Вопрос девочки
Девочка спросила
Разум - это мудрость,
Разум - это сила!
Разум - это Космос,
Море и земля,
Всё, что окружает,
Это жизнь твоя...
И когда наступит
Время уходить...
Разум нас покинет,
В других он будет жить!
Свидетельство о публикации №115042002149