Гармонизируйте

Гармонизируйте пространство максимально!
Пусть это прозвучит не тривиально.
Любите солнце, небо, радость, смех,
И награждайте этим Благом всех!
Старайтесь в повседневной пляске жизни
Ценить добро, ошибки же – прощать.
И мыслеформы, от привычной укоризны
К дыханию гармонии приучать.
И всё получится – ведь стоит лишь начать!

20.04.15г.


Рецензии