Холодное пиво, теплый разговор

Холодное пиво,теплый разговор,
отвлекаюсь, забываю о проблема.
Под легкую тему одну за одной,
вспоминаю об интересных сюжетах.

Все тот же стакан, хоть лет восемь назад
столько было дорог, и каждая - к черту.
Алкоголь - самый привлекательный яд,
подавляет он боль мою понемногу.

Зачем обрывать пьянок пятничных нить?
И сколько забыто, и сколько пропито.
Алкоголь - лучший способ душу лечить,
и эти хмельные истории чьи-то.

И снова сидим. Давай, наливай!
Как обычно, первую будем за встречу!
Мы снова будем возвращаться в свой рай,
радовать нервы, убивать свою печень.


Рецензии