Тот апрель...
Где Ты мне подарила счастье,
Уже два года пролетели,
А я все там, у грез во власти.
Там, где Любовь, тепло и нежность,
Слились. однажды в день весенний,
Где Счастье было-бесконечность,
И не было в Тебе сомнений...
Но бесконечность оказалась,
Лишь переменною на деле,
Ты испугалась, не осталась,
И я один застрял в апреле...
Мы будем вечность так скитаться,
Ждать и Любить Тебя-поверь,
Надеясь-Ты вернешься к нам,
Твои до тризны, я ... и апрель.
Свидетельство о публикации №115042002131