Поздравляем с Днём рождения...

                Поздравляем с Днём рождения,               
                Милую Танюшку!               
                Радости тебе,везения,               
                И без слёз в подушку!               
                Знаний,творческих умений               
                В жизненном пути!               
                А ещё друзей хороших               
                И большой любви!


Рецензии