И всё так же с шуткой у руля

Почему-то с возрастом друзья
Я серьёзнее не становлюсь,
И всё так же с шуткой у руля
Своей жизни, я юлой кручусь.

И судьба меня за это упрекает
На подводные препятствия толкая,
Мне же всё…ПО ХУ лиганить хочется
Зуб на это у судьбины давно точится.

Но мой юмор никогда не-обесточится
Хотя может. …Сбудутся пророчества,
И серьёзным я однажды стану
И о ужас, улыбаться перестану.

Строчка будет литься без подвоха
Перестанет злиться критикан,
А друзья не назовут Волохой
Не хочу, попасть в такой капкан.

Лучше шуткою нести кому-то радость
Чем занудно брюзжать на белый свет,
Упрекая, за любую строчек шалость
И писать любому, творишь бред.

Позабыв что сам пыль придорожная
И способен только огорчать,
Не по мне стезя такая ложная
Лучше бред по-прежнему  ваять


Почему-то с возрастом друзья
Я серьёзнее не становлюсь,
И всё так же с шуткой у руля
Своей жизни, я юлой кручусь.

картинка из интернета


Рецензии
"Но мой юмор никогда не-обесточится" - золотые слова, Владимир! Пока мы шутим - мы молоды душой! Понравилось! Здорово! Дальнейших творческих успехов!

Владимир Кобрин   22.06.2015 20:27     Заявить о нарушении
спасибо огромное за по6имание
с уважением и взаимными наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   23.06.2015 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.