Немцы осудили своё прошлое, а Россия осудила ли?
Не «стучи», не доноси, -
Не пиши «заяву»,
А прощенье попроси
За дурную славу.
За слова, что вот: Гулаг,
Нары, вертухаи,
За пеллагру бедолаг,
За собачьи лаи, -
Поутру, когда «народ»
Гонят по этапу,
За кричащий «Славу!» рот
Чудищу-сатрапу...
Свидетельство о публикации №115042002079
Михаил Богинский 20.04.2015 11:36 Заявить о нарушении