Лисичка

У дороги, за оврагом дела,
Там лисичка молодая жила.
Она в овраге гоняла мышей,
Кого пинками, а кого и взашей.

У лисы с мышами жёсткий расчёт,
Она их ела и вела подсчёт.
Кого запомнит, а кого и так,
Кого на полдник, а кого натощак.


Рецензии