Рядом шагаем...

Утро сегодня синее в белом.

В воздухе правда и ложь.

В завтрашний день я шагаю смело.

Рядом шагает бомж .

Кто бесшабашный в кайфовом экстриме.

Кто в поиске правды призревши ложь.

В Москве созерцая и в древнем Риме

только спокоен бомж,


Рецензии