одним дыханьем
Что очень сильно любишь ты меня,
Я всё на свете за тебя отдам
Мы будем вместе с тобою не всегда.
........
В моей душе лишь только ты одна такая
С тобою рядом дыханием одним,
Всё остальное мне уже со всем не важно
Ты для меня останусь я твоим.
Свидетельство о публикации №115042002052