И я уже говорю слово

В любви бывает
По-разному.
Всё хорошо
И вдруг сложно,
Не уютно и глухо,
И надо искать выход,
И трудно порой
Найти, объяснить,
И не возможно
Понять,
И на сердце тревожно
И страшно -
Сразу так потерять.
Или совсем по-другому -
И я уже говорю слово,
Ещё не сказанное тобой!


Рецензии