Остаётся только ждать

Я  не хожу больше тем путём,
Которым Она уходила -
"Любовь", что горела огнём,
А после на сердце остыла...


04.02.2013 




____________________________________


 Остаётся только ждать
  и стирать границы
С летом в сердце зимовать,
Знать: проблема снится

А с тоскою примириться,
  переждав грозу.
Что-то важное случится,
  Пусть я не пойму

Я была ревнивой, нервной,
  Но теперь не буду.
Луч, что светит там внутри
   Маяком мне всюду


04/01/2015


Рецензии