Милой дочке

                С праздником,дочка!               
                С весенней капелью!               
                Я поздравляю тебя от души!               
                Счастья и мира,               
                Добра и веселья               
                Тебе я желаю!               
                Мужчин береги!               
                А их у тебя               
                Пока ещё двое,               
                Их надо одеть,               
                Накормить,обстирать...               
                Эти "малютки"               
                Без Кати не могут.               
                Да кто же на них               
                Ещё будет кричать?               
                Милая дочка!               
                Родная кровинка!               
                Как хорошо,               
                Что ты есть у меня!               
                Ты-моя жизнь!               
                Ты в костре,как искринка,               
                Радуешь глаз!               
                Я живу для тебя!               


Рецензии