жить у моря

"Надо жить у моря, мама. Надо делать, что нравится (с)". Полозкова В.

           ***
  Чай из белого фарфора...
  За окном смеётся море.
  Свежих плюшек сладкий запах
  Кот на мягких белых лапах
  Выйти б рано поутру
  любоваться на зарю!
 
 
  17.01.2014


Рецензии