НОЧЬ ЗЛА
Дождь стучит и стучит за унылым окном.
Серый кот на лежанку погреться залез
Лишь кострище рябин моет дождик с небес.
Не услышишь, как ветка хрустит под ногой.
Лист прижмётся к стволу в канители сырой.
За забором таится, хозяйствует зло
Так что многих от ужаса, просто свело.
Видно, сам Сатана бродит в этой ночи
И случайному люду кричит :"Замолчи!"
Наставляет к груди огнестрельный наган
Сатаньё-это вор , наркоман,хулиган.
Но не даст человеку нарушить покой
Верный страж у полиции- постовой.
Он не спит,а злодей уже прячется в тень.
Дождь пройдёт и придёт ясновидящий день.
Свидетельство о публикации №115042001997