Мне б в ситцевом платье
в весне раствориться,
Иль в небе лазоревом
синею птицей
Парить, наслаждаясь
свободой полета,
Чтоб дух захватило,
и ветер чтоб -
против,
И чтобы мое
не ослабло крыло,
И чтоб неизбежность беды
пронесло,
Но что-то внутри оборвалось и -
вниз...
И рву я стоп-кран,
И рвет уши свист.
Свидетельство о публикации №115042001979
С тёплой улыбкой! Оля.
Ольга Борисова 5 30.03.2016 20:31 Заявить о нарушении
Нина Закирзянова 31.03.2016 09:39 Заявить о нарушении