Слияние душ...

Моя душа, придет к твоей, во сне
И ты почувствуешь  ее прикосновение....
Такое легкое, как ветра дуновение,
Наполненное нежностью, теплом...
Прошу, открой свою чтобы соединиться
До  блаженства , до слияния миров...
И, до пульсации..., чтобы напиться...
И душ звучание в унисон..., без слов....


Рецензии