Любовь нас больше не отпустит!
И ты уснёшь в моих объятьях,
Он все терзания искупит,
Мы поклянёмся на распятье,
Всей страстью, что кипит во мне,
И тихой нежностью в тебе,
Любовью в наших телесах,
Навек нас обвенчают небеса,
Нас будет разделить уже нельзя,
С годами мы сплетёмся крепче,
Пусть мир вокруг грохочет,
Мы по нему пройдём скользя,
Без всех причин для грусти,
Любовь нас больше не отпустит!
Свидетельство о публикации №115042001953