Уже обозначен - светлый тот лучик

Не буди
Меня, дождь.
Впустить, не проси.
Хоть много причин,
Чтоб вместе поплакать,
Но ты посмотри -
Уже обозначен,
Светлый тот лучик,
Только слабо ещё различим.
А в ответ  -
Бормотанье не ясное,
Из слов или капель –
 Не разобрать:
Ну, ладно, не буду.
Прости и пока!
И ушёл, нахлобучив
Поредевшую тучу,
Промокший  от слёз,
 Без зонта.


Рецензии