Там где речки вьётся лента

Там где речки вьётся лента,
там где зреет перегной,
любят люди президента
пуще матери родной!

Все мы за любовь да веру.
Власть на то она и власть.
Только, бабы ,знайте меру,
чтоб в зависимость не впасть.

Во субботу после бани,
заглянув на сеновал,
тёрли тётки, будто Саня,
очень Маню ревновал.

То к сантехнику Сергею,
что вчера чинил трубу -
то к электрику Андрею -
то к фонарному столбу...

Ну а тут такое вышло:
Санин суп пересолён,
забродил компот из вишни,
плюс и сексом обделён.

А супружница, тоскуя,
накрутивши бигуди,
смотрит "линию прямую"
Ну, попробуй подойди...

Ловит каждый жест и слово,
хоть не смыслит ничего.
И на всё уже готова ...
За Россию! За него!

Ей плевать, что в том "плюмаже",
отправляться на гумно,
что Мадонной в Эрмитаже,
не висеть ей всё равно.

Не колбАситься в Майами,
Ла скалУ не посещать,
и в Парижском Нотр Даме
от восторга не пищать.

Может в этом наша сила?
Ни убавить - ни отнять,
это матушка Россия!
Тут мозгами не понять.

Саня смел, красив, отчаян,
в истребитель бы залез!
Он "насилует" комбайн
не за праздный интерес.

Трезво мыслит и логично:
Если тишь да благодать,
очень не патриотично
к президенту ревновать.

Выпить литру самогона,
да цветные видеть сны...
Сопли мазать нет резона.
Лишь бы не было войны!

Кто то скажет - "Ту деревню
не отыщешь днём с огнём."
Было правдою, наверно,
всё, что не было враньём.


Рецензии