Опять 30-е число...

                Опять 30-е число-               
                День твоего рождения!               
                Тебя спешат поздравить все               
                Родные,непременно.               
                Пусть этот день пройдёт светло,               
                Без грусти,раздражения,               
                И пусть всегда в душе тепло,               
                И в доме пусть веселье!               
                Желаю счастья и любви,               
                Что так традиционно,               
                Но,а без них нам трудно жить,               
                Без них жизнь невозможна!               
                Желаю мира и добра,               
                Кавказского здоровья,               
                И пусть твоя душа всегда               
                Наполнена любовью!


Рецензии