Жизнь-это трудная дорога...
Через пустыни, горы, лес.
Поэт не Бог, посланник Бога,
Он не творец земных чудес.
Он не идёт сквозь бури к трону,
Не бьёт, кто слаб, своей рукой.
Какое чудо,если тронул
Он душу в Вас простой строкой.
Заставил сердце чаще биться,
Помог забыть Вам о плохом,
И повод дал: сильней влюбиться,
Любовь восславивший стихом.
Быть может где-то Вы взгрустнули,
Внимая горестным словам.
Хотите, лето ли, весну ли?
Поэт легко подарит Вам.
Он даст душевной пищи много
Звучащей лирою своей.
Поэт не Бог, посланник Бога,
Творящий слово для людей.
Свидетельство о публикации №115042001908