PranaYama

Рассвет и птицы
 в городе весна
и у меня на кухне свежеиспеченный хлеб,
 а в небе , уходя от солнца ,
белеет полуосвящённая луна
она одна не ищет в мире этом
 ни признаний, ни побед.
 она давно уже все это обрела.
а рядом с ней созвездие стрельца
 мой лук он тем и знаменит,
что цель любую паразит
 слова и помыслы и мысли -те же стрелы
и взгляды четкие, и цепкие глаза, и грамотны манеры
и сверху справа свет Юпитера, а слева свет Венеры
про это знают все
Нонконформисты ,анархисты ,староверы
и нет моим просторам меры!
 я есмь ,была, и буду счастлива всегда!
.Аминь. Аум Тат Сат.
какие ещё тут примеры
?
и вот я больше не спешу
мне просто хорошо
и Свет сокрался за душой
Чтобы выпустить себя наружу
Дыша спокойно, свой покой я не нарушу.


Рецензии