222 Люблю я тебя Ставрополье,

Люблю я тебя Ставрополье,   
В цветах разноцветных - ковёр.
Люблю я степное раздолье,
И гор белоснежных простор.

И вот на вершины Кавказа,
Хожу я рассветы встречать,
А ветром рождённые фразы,
В стихах моих будут звучать.

Как пахнут цветы полевые,
Ледник, как морозом отлит,
И пение птиц хоровое,
Мне сердце и кровь веселит.

А если я женщину встречу
С распущенной длинной косой,
То жизнь я свою искалечу
Сражённый её красотой.

Краса озарённая светом,
Пройдёт, не заметив тебя,
Она равнодушна к поэтам
Так бродит по жизни одна.


Рецензии