Мой дом, моя крепость

Вот и закончилась в доме война
Можно друг другу руки пожать
У меня лучшая в мире жена
Так о своей может каждый сказать.

Сколько же длились наши бои
Но обошлось всё ж без потерь
Мы сохранили чувства свои
Долго ли мир наш продлится теперь.

Дочка приехала к нам погостить
Вот и собралась вся вместе семья
Больше не нужно конфликты гасить
Дом это крепость твоя и моя.

Вот и закончилась наша война
Сложим оружие мы на покой
У меня лучшая в мире жена
И не желаю жены я другой.


Рецензии