221 Живу без чувств, без наслажденья

Живу без чувств, без наслажденья.    
Живу без радости, без слёз.
Живу без цели, без стремленья
И без надежд и милых грёз.

Но я живу и жизнь питаю.
Но я живу...стремлюсь любить...
Но я живу, и понимаю...
Жизнь создана... и нужно жить!


Жизнь создана не ради скуки.
Жизнь создана, чтоб жизнь продлить.
Жизнь создана нам для науки,
Чтоб новый Мир нам сотворить.

И если это понимаешь куда по жизни путь ведёт.
И если это понимаешь, чем вся Вселенная живёт.
И если это понимаешь...то жизнь прожитая не зря,
Без сожаленья заявляя, что смерть твоя до фонаря!


Рецензии