Небо покрылось темными тучами

  Небо покрылось темными тучами
  Я уезжаю...
  Может быть, к лучшему.
  Дорога и дождь
  - на счастье примета
  Нам не забыть теперь это лето
 
  Вот билеты на другой конец Земли
  Подскажите, где его найти?


21/08/2012


Рецензии