перформанс

Меня ничто теперь не увлекает,
так сильно, как человеческие судьбы.
Это сейчас моя любимая игра.
А может просто фарс.
Вчитываюсь в лица что мелькают,
могу всматриваться долгие минуты.
Нет, я не осуждаю. Не мне карать.
Перформанс .Или шарж.
Сейчас ( в эту минуту) меня прельщает,
Что так могу -легко судить ( без ворожбы),
и в оправдание себе: мол,так, слова!
И в общем- человек -футляр.
Любой футляр  причины раскрывают.
Внутри скелет ,порою сильно гнутый,
судьбой  и временем корежен- угловат.
Иное - редкий экземпляр.


Рецензии