Моему сыну

                Любимый мой единственный сынок!               
                Сегодня День,День твоего рождения.               
                Тебя я поздравляю,мой дружок,               
                От всей души!Во всём тебе везения!               
                Прошу тебя,меня не забывай.               
                Мне трудно без тебя и одиноко,               
                Мне ничего не надо-это знай,               
                Лишь только бы общаться краем ока.               
                Тебе во всём готова помогать,               
                Но только не о чём меня не просишь.               
                Мне хочется тебя оберегать               
                От разных бед и ссор.Пойми,сыночек!


Рецензии