Моя любовь на перекатах

Шумит река на перекатах,
Стремится вдаль из далека.
В разлуке я не виновата,
Живёшь ты сам, в своих мечтах.

И чтобы я не говорила,
Ты обижал любовь свою.
Тебя единственный любила,
И до сих пор благоволю.

И мне не надо оправданий,
Захочешь сам придёшь ко мне.
Сейчас мне больно, до свидания,
Желаю счастья я тебе.

Любовь венчают в местном храме,
Когда уверены в себе.
И счастье в жизни не теряют,
Чтоб жить с любовью на земле.


Рецензии