Грусть избитого счастья

Грусть избитого счастья
Ночи навылет пулями
Снова любимый скитаться
Нам в разлучённых сумерках

Души в лохмотья вынесли
Память горчит одиночится
Жизнь обречённым призраком
Сны безутешно пророчатся

Словно петлёй повенчаны
Губы дрожат отчаяньем
Буря, к чужому берегу
Два корабля причалили


Рецензии