Тучи

А на небе тучи летят.
Закрывают солнечный взгляд.
А на небе тучи с утра.
Я от них не жду добра.

Ты ко мне уже не придёшь.
На плече моём не заснёшь.
Мы с тобой расстались вчера.
И на небе тучи с утра.


Рецензии