Скучаю очень...
Без тебя скучаю очень!...
Готова я к тебе лететь...
Вот только б крылья заиметь!
Всё смотрю,смотрю в окно...
Тебя не видно...далеко!...
Что ты делаешь сейчас
В этот ранний утра час?...
Знаю,что давно не спишь:
ЖЕне эавтрак"мастеришь";
На прогулку пойдёшь с Адой
И грустить тебе не надо!...
Берегись,не простывай...
За тебя молюсь,ты знай!...
Мне-в одиночестве тужить!
До встречи бы скорей дожить!
Совсем не рАда я покою:
Душа тоскует,сердце ноет!
Столько прОжито совместно
И вместе нам совсем не тесно!
Свидетельство о публикации №115042001704
С уважением -Н.Дианова.
Наина Дианова 21.04.2015 06:39 Заявить о нарушении