Дорого платим за волю

Хельг Серебряный! Спасибо за вдохновение.

Им не помочь! Жизнь изломана очень.
Пеплом посыпаны зоркие очи...
Лучших оставили там мы парней:
Тех - кто выносливей, тех - кто смелей...

Так разбросали мы фонд золотой,
И заплатили ценой дорогой
И в СССР, и в России потом
Все за Афган, не спасая свой дом.

Всюду идёт геноцид, и надлом
Чувствует каждый в сердце своём.
Как нам Россию, планету спасти?
Можем мы все, как друиды уйти.

Жгутся леса, отравляются воды,
Но не достичь нам желанной свободы...
Дорого платим за волю всегда:
Лучших уносит Леты вода...

20.04.2015


Рецензии