Без подоплеки...
автор: Чеславич
Буквы – в слова.
Слов вереницы – в строки.
Цель не нова –
Правда без подоплёки.
Образ, как взрыв…
Морщат чело эстеты.
Чувства открыв,
Мир не щадят поэты.
**********************
Без подоплеки...
Образом ярким, как взрывом...
Влепим в чело эстетам.
В пропасть шагнув с обрыва,
Мир не щадят поэты.
Буквы в слова вбивая,
Рифмы вплетая в строки.
Цель не нова, я знаю...
Правда без подоплеки.
18.04.2015.
Свидетельство о публикации №115042001673
Эдуард Подгорный 22.04.2015 10:00 Заявить о нарушении