Ну, как живёшь. подруга!??

-Ну,как живешь подруга!!?
=Да по-разному!!!
-То  скорая приедет,то менты!
-а ты то как!??
=а я всё так же "царствую"
=и воплощаю в жизнь свои мечты!

=Кружу седым балбесам ЛЫСЫ головы!
=Раскручиваю на подарки их,
=И как всегда -"цыганю"с них путёвки
=На мужа и на внучиков двоих..

-А я бывает вызываю скорую.
-когда никто не приезжал давно..
-ну поболатать,поплакаться в жилетку им..
-померить и давленьице ИШО!

-Ну а когда себя нормально чувствую.
-то озорство как в молодости прёт..
-бросаю яйца с лоджии в прохожих
-покуда участковый не придёт...

-Давай.подруга жахнем кофеёчку..
-С бальзамчиком-(с собой я принесла!)..
-И краской нарисуем тут три буквы
-На шухере стой!!!
-краску я взяла...

-Но если ЧЁ--то я  тебя  -не знаю!!
-И ты меня уж тоже не сдавай!!
-А ЩАС  --пока!!!
-я рада встрече  нашей!!!
=Пока,пока,родная!!!
=До звонка!


Рецензии