Хамса
Не ем селёдку.
Я полюбил хамсу,
Как дувушку молодку.
Представьте, вот она,-
Ядрёно тело,
Его ополосну, чуток вина,
Пуская в дело.
Нежна, вертлява и сочна,
Вот так же, братцы, и хамса.
Куда там, прочей всякой рыбе,
Той, что привозят ныне в глыбе,-
Кувалдой долбят, лёд кроша,
Хамса поштучна, хороша.
А маринад - лосьон французский,
Как шнапс - ядрёный, крепкий, прусский.
Должно быть, Крымская хамса -
Творит со мною чудеса.
Влюбился я в неё по уши,
Пришлась, любимая, по вкусу.
Спасибо даме продавцу,
Что нас свела лицом к лицу.
20.04.15
Свидетельство о публикации №115042001642
Но расхвалили классно!
Хвалили не напрасно,
Пойду хамсы куплю! :Ю))
Мария Болдырева 2 20.04.2015 18:54 Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 21.04.2015 06:50 Заявить о нарушении
И нет хамсы, есть килька только... :((
Мария Болдырева 2 21.04.2015 08:40 Заявить о нарушении