реки
через сотни лет, устья рек
в моем мире лучше нет новостей,
чем твоих плеч, о тебе вестей.
я за твой голос, я за твой смех
позабуду гордость, позабуду всех.
воды только твоей реки
для меня ни мелки, ни глубоки.
Свидетельство о публикации №115042001641