Глаза

Лимонно-шафрановый свет
Накрыл эту землю вослед
Последнему вздоху небес.
Лучи распростерлись окрест.
Всего-то чрез пару минут
Глаза, что на небе - уснут.
Но я-то на множество лет
Небесный запомню портрет.
Сияет небес бирюза
Сквозь добрые чьи-то глаза.

20.04.15г.

Арт-фотограф Эдуард Гордеев


Рецензии