Хочу вдыхать Тебя... Всегда

Божественны  Цветы  Земли...
Их разноцветье восхищает...
Прекрасней  всех...  бутон  Любви...
Он удивляет... Обещает...
Его волшебный аромат
Готов глотать ... и задыхаться...
Ждёт откровений...  Райский Сад...
Войти в него...  Не возвращаться...

Там неземные чудеса...
Блаженство  чувственных объятий...
На лепестках нектар-роса...
Напиток  Страсти... так приятен...
И вот уже вхожу в Эдем...
Пульс на пределе...  Сердце бьётся...
Бутон  Любви... Блаженства  плен...
Желание...  наружу  рвётся...

И Наслаждения... Букет...
Он предлагает... ароматы
Божественных  Цветов  Любви...
Мой Райский Сад... И в нём одна... Ты!
Ты – мой единственный Цветок...
Моя Любовь...  Моя  отрада...
Ты – моей   Нежности... Исток!
Хочу  вдыхать  Тебя...
..................................... Всегда!


Рецензии
Хочу вдыхать Тебя...
......Всегда!

Василиса Сонн   21.04.2015 07:16     Заявить о нарушении