Вдвоём с другом!

  С другом мы вдвоём весело живём –
Песенки поём,
Их и сочиняем!
   Летом на лугу сушим сено мы,
Землянику и малину,
Щавель собираем!
    А когда грибы –  в лес идём тропой,
Там берёзок много,
Грибов там набираем! 
   А когда мороз – за дровами, в лес,
Там уже отец и братья,
Мы ж – ветки убираем.
   А весной вдвоём чистим водоём,
Даже уток там разводим.
Всё мы успеваем,
   Потому что день делим по часам –
И часа три –  на уроки,
А потом – играем!


Рецензии