Good Old-Fashioned Lover Boy

1 куп.

*

Потушу я свет, спою печальные песни,
Мы станцуем танго лишь вдвоём,
Сыграю на струнах сердца твоего разу двести,
Жить я буду в сердце лишь твоём.

Припев:

*

У-у-у, любовь, у-у влюблённый парень,
Что творишь ты ночью, эй парень?!
Поднять тревогу, обаяние в подмогу,
Я хороший, старомодный, влюблённый парень.


2 куп.

*

У-у, как быстро бьётся твоё сердце (как быстро, быстро),
У-у, я чувствую тепло, твоё сердце,
Приди в жаркое местечко
                любви моей
                скажи потом
Как чувствуешь себя,
Я люблю тебя, люблю романтику и я,
Твоё желание - закон есть для меня!

Припев:

*

У-у-у, любовь, у-у влюблённый парень,
Что творишь ты ночью, эй парень?!
Поднять тревогу, обаяние в подмогу,
Я хороший, старомодный, влюблённый парень.

(Мостик):

*

Когда без тебя я,
Я думаю лишь о тебе
(Думаю),
Когда без меня ты,
Думай лишь обо мне,
Люблю тебя я - (люблю тебя!)
Эй парень, где ты выучил?
ЭЙ парень, кто тебя учил?
В хорошей школе для старомодных влюблённых парней!

3 куп.

*

В ужин, около Ритза, встретились ровно в девять,
Ты с удоольствием пробовала вино;
Сидя в моём салоне, я хотел, хотел знать,
Где же тебе будет хорошо. НУ, СКАЖИ ЖЕ!

Припев:

*

У-у-у, любовь, у-у влюблённый парень,
Что творишь ты ночью, эй парень?!
Поднять тревогу, обаяние в подмогу,
Я хороший, старомодный, влюблённый парень.


Рецензии