С зимним днём не распрощаться

С зимним днём не распрощаться
Календарь твердит весна
Но на улице,то ветер
Мокрый снег и тишина.

Капли мокрые на доме
Окна залиты дождём
Но тепло уже в дороге
Мы опять его все ждём.


Рецензии
Просто у Природы свой календарь.

Валентин Молчанов   20.04.2015 07:04     Заявить о нарушении