Появление нового дня

Мы в тумане , словно морем
В неизвестность побредём.
Шарим взором и не спорим
Продвигаемся , идём.

Дым, клубясь не утихает,
Обволакивая нас,
Видимо, туман всё ж знает,
Что растает через час.

Только первый луч проснётся,
Каплей светлой упадёт.
Птицы,лес-ну всё вернётся
Это новый день идёт.

Вмиг туман росою станет,
Смочит ноги и подол.
И поманит , вдаль поманит
Песней радостной щегол.


Рецензии