Улыбайся!

Когда тебе, мой друг, взгрустнётся,
Не вещай нос и не скули,
И грусть та, в радость обернётся -
Плохие мысли прочь гони.

Всё от тебя, поверь, зависит:
Коль не вернуть, к чему рыдать.
Пусть омрачнённый взгляд не видит,
Что заставляет вас страдать.

Страви пары, убавь давленье
И полегчает на душе -
Внутри уляжется волненье
И ты совсем другой уже.

Назло и в радость улыбайся,
Творит улыбка волшебство.
С ней никогда не расставайся,
То  панацея от всего.

                20.04.15


Рецензии
Совет хороший Вы даёте:
Грусть отбивает к жизни вкус,
С улыбкой человек в "полёте",
Улыбка сменит быстро курс...

С уважением,

Борис Цветков   20.04.2015 09:41     Заявить о нарушении
Борис, благодарю за здоровский отзыв,
с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   20.04.2015 12:35   Заявить о нарушении