Как мило ямочки смеялись...

Как мило ямочки смеялись,
Глаза струили мягкий свет.
Вы Богом мне предназначались,
Я шёл к вам столько долгих лет!

Когда встречаю Вас,поверьте,
Так сердцу сладостно в груди!
Я пленник Ваш до самой смерти
И мне от плена не уйти!

Мне б только трепетно касаться
Руки божественной такой,
Сходить с ума и восхищаться,
Забыв про время и покой!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.