Поверх

   ***
Промчится буря, прогремит гроза
И молния мелькнёт как завершение,
Безмолвие, бессмысленны слова,
Поверх молчания слагается общение
С Учителем, Сознанием сольёмся
В могучей Радости с великой Беспредельностью,
На крыльях устремления взметнёмся
В глубины Космоса, неколебимой Верностью
Служенья Вышнему туда слагаем Путь
Неисчислимой цепью Воплощений,
В Труде и подвиге мы постигаем Суть
Законов Вышних и Огонь свершений
Мощней пылает с каждым новым днём,
Испепеляя самости плевела,
Ко Благу мира трудимся, живём,
Неколебимо, дерзновенно, смело
Великий Образ вечной Красоты
Привносим в будни помыслом и действием,
Которые от личного чисты,
Творить Прекрасное, воистину, Естественно!
   ***


Рецензии