Танец былого

Танец былого,  когда - то в юности,
Плавно вальсируя на танцплощадке,
Шумной молодостью ветром в бурности,
Вальс играет на гармони двухрядке.
 
Милый взгляд глаз от былой влюблённости,
Краской прилип став румянцем на щёках -
Парня,  и он целует в  смущённости,
Девушку в губы,  без пошлых намёков.
 
Сняв свой пиджак,  на плечи,  накинув ей,
Слушая песни вдохнув свежесть сена,
Нежный тот звон,  заслышав малиновый,
Вальс свой сегодня танцует их смена.

        20.04.2015.


Рецензии