Порошенко шоколад?

Порошенко-шоколад
Подсластить пилюлю рад:
Начал он Донбасс бомбить,
Чтобы мир установить.

Демократия там ныне,
Обещаний целый ряд,
Но  террор на Украине,
Не идут дела на лад.

Порошенко хочет к миру
Принудить Донбасс войной:
Обустроил бы квартиру
И умерил норов свой.


Рецензии