Признание

     (с отголосками из юности)

Тепла твоей родной души и твоего родного тела
Мне в моей жизни постоянно рядом не хватает!
Чтобы заполнить пустоту я погружаюсь в своё дело,
Но и оно меня (порой!) не слишком занимает!

Мне ты нужна! С годами всё сильнее и сильней!
Мне нужно,чтобы ты со мной была всё время рядом!
В неугомонной (и бесстыдной!) жадности своей
Я тебя сделал своей верной и единственной отрадой!

Да, я способен жить (порою!) от тебя вдали ...
Но я тоскую (просто страшно!) без твоей любви!

                20.04.15


Рецензии